Normalife отзывы врачей

Форма выпуска

Препарат является детищем российского фармацевтического производства, уникальность лекарственного средства Нормалайф заключается в природном составе компонентов, а также отсутствием аналогов на рынке.

Нормалайф появился на прилавках аптек относительно недавно. Отпускается препарат в картонных коробках, на которых обязательным элементом должен быть штрих-код и печать-голограмма. В коробке находится инструкция по применению, а также флакон из матового коричневого стекла, вмещающий в себя 10 мл лекарства. Для измерения пропорций и дозировки препарата Нормалайф на крышке находится удобный дозатор.

Почему гипертонию необходимо лечить?

Так ли опасна гипертония, как твердят врачи? Некоторые люди не уделяют должного внимания своему здоровью, они длительное время даже не знают, от чего у них довольно часто болит голова. Такие больные считают себя вполне здоровыми людьми, просто уставшими от длительных нагрузок. В этом и кроется опасность гипертонии.

Какие признаки могут указывать на повышенное артериальное давление? Если человека часто беспокоит головная боль, сердцебиение, у него появились проблемы со зрением: оно ухудшилось, возникли черные плавающие точки в поле зрения, то пришла пора приобрести тонометр и нужно регулярно измерять показатели АД.

Люди, страдающие гипертонией, становятся раздражительными, они могут без причины сорваться и перейти на крик. Сонливость, желание спать подольше, повышенная потливость при любой физической нагрузке, отечность лица и конечностей – все эти симптомы также указывают на проблемы с артериальным давлением.

Постоянно высокое давление приводит к тому, что сосуды закупориваются, а сердце работает на износ. Если не принимать никаких мер, не проводить постоянное поддерживающее лечение, то можно заработать мозговое кровоизлияние. Именно из-за опасных осложнений гипертонии следует заняться ее лечением еще в начальной стадии, пока не произошло необратимых разрушений в организме. Использование препаратов и бадов просто необходимо, чтобы поддержать организм.

Состав лекарственного средства Нормалайф

Особенность данного средства заключается в использовании природных ингредиентов как натурального, так и растительного происхождения. Благодаря точным соблюдениям пропорций этих двух компонентов усиливается лечащий эффект препарата.

Нормалайф позиционирует себя и сертифицировано как биологический активная добавка, или как говорят специалисты «БАД», вмещает в себя лекарство такие компоненты как:

  • Концентрат трав и растений, использующихся в медицине.
  • Продукты пчеловодства.
  • Продукты пантового мараловодства.
  • Циста Артемии салины.

За заверением врачей лекарственное средство Нормалайф имеет преимущество благодаря своей капельной форме употребления. За счет этого растворение лекарства в желудочно-кишечном тракте происходит быстрее и эффективнее, в сравнении с таблетками.

В чем преимущества Normalife?

Нормолайф

Аптечные полки завалены средствами, призванными привести артериальное давление в норму. Но каждый из синтезированных химической промышленностью препаратов способен вызвать массу побочных эффектов. Получается, что лечение одной проблемы вызывает другие, еще более серьезные. Страдает печень, почки, появляются проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Лекарство от гипертонии normalife полностью состоит из натуральных компонентов. Его изобретение – дело рук российских ученых-медиков из ФлебоГосЦентра, занимающихся его производством и усовершенствованием. Препарат нормолайф относится к натуральным биологически активным средствам, способным мягко восстановить артериальное давление у больного человека.

Нормолайф от давления действует мягко в 3-х направлениях:

  • благодаря особым компонентам натурального происхождения, входящим в состав препарата, происходит постепенное снижение показателей АД. При этом нет резких перепадов, скачкообразных понижений давления, что благотворно сказывается на общем самочувствии пациента;
  • после курсового приема normalife от гипертонии происходит восстановление тонуса сосудов, они приобретают прежнюю упругость и возможность выдерживать кровяной напор;
  • мягкое действие лекарства normalife на человеческий организм способно привести к нормализации работы сердечно-сосудистой системы за довольно короткий период, даже если болезнь была в запущенной форме.

Отзывы о нормолайфе свидетельствуют о том, что препарат действительно работает, помогает восстановить здоровье. Отрицательные отзывы о normalife встретить довольно трудно. Есть люди, которым препарат помогает быстро, и они пишут восторженные отзывы про нормолайф, а есть те, кто попробовал, но результат заметил не сразу.

Ингредиенты растительного происхождения

В составе Нормалайфа имеются лекарственные травы и растения, к таковым относятся:

  1. Сибирская лиственница. В препарат добавляются листья, а также смола, эти ингредиенты способствуют эластичности стенок сосудов и нормализуют кровообращение в организме.
  2. Белая ива. Добавляется это растение в капли Нормалайф в виде листьев и коры, помогает при температуре за счет жаропонижающего эффекта. Также способствует притуплению болей и снятию воспалений.
  3. Грецкий орех. Внутренние перегородки этого растения издавна используют в народной медицине для укрепления щитовидной железы и стабилизации гормонального фона. Для усиления эффекта также используется травяной медонос подмаренник, ибо он имеет те же лечащие свойства.
  4. Гингко билоба. Это растение относится к реликтовым деревьям, добавляются в лекарственное средство Нормалайф кора и листья. Действует это вещество вместе с мелиссовым соком для усиления эффекта. Способствует этот дуэт снятию внутричерепного давления и мозговой деятельности
  5. Японская дискорея, ягоды шиповника и боярышника. Эти компоненты выступают кровяным фильтром, они очищают состав крови от холестериновых бляшек, что является превентивными мерами против инсульта и инфаркта миокарда.
  6. Черника. Листья и плоды в комплексном составе лекарства Нормалайфа способствуют улучшению зрения, стабилизации содержания сахара в крови, пищеварению, а также укреплению сердечно-сосудистой системы.
  7. Бодан и косточки винограда. Эти ингредиенты благоприятно сказываются на работе иммунной системы, что очень важно для здорового функционирования всего организма.
  8. Черный тмин, полевой клевер и хвощ. Добавляются в виде цветка клевера, экстракта из тмина и вытяжки из хвоща. В совокупности стабилизируют обменной системе организма, препятствуют появлению атеросклероза и гипертонического кризиса.
  9. Черемша и чеснок. Эти растения инициируют процесс кроветворения в сердечно-сосудистой системе, что благоприятно сказывается на вероятности появления тромбообразований, к тому же способствуют рассасыванию уже имеющиеся.
  10. Трава Сагадан Дайля. Выступает антисептиком, противоотёчным средством, а также способствует лечению гипоксии.
  11. Двудоманя крапива. Этот ингредиент позитивно сказывается на общих качественных показателях крови, а именно насыщенность кислородом и свертываемость. Содержит это растение также витамин К.

Особенностью лекарственного средства Нормалайф является комплексный подход к решению проблем со здоровьем, начиная от профилактики и заканчивая лечением. Для этого в составе используются аминокислоты и компоненты животного происхождения, такие как:

  • Пчелиный яд. Это составляющее множества медикаментов используется благодаря своему свойству катализатора. Благодаря попаданию в кровь пчелиного яда улучшается проводимость крови, что способствует общему эффекту препарата Нормалайф.
  • Панты алтайского марала (рога молодого оленя). Вытяжка этого компонента благоприятно сказывается на регенерации капилляров и мелких сосудов, что ведет к восстановлению сердечно-сосудистой системы. Схожими свойствами обладает циста рачков Артемии, которые добавляются в препарат для усиления эффекта.
  • Коэнзим Q10 (Убихинон). Ингредиент является сильнодействующим антиоксидантом, который препятствует атеросклерозу. Также помогает восстановлению и регенерации организма, противодействует скоплению тромбозов на стенках сосудов.
  • L-Аланин. Эта аминокислота используется для образования глюкозы в организме, позитивно влияет на центральную нервную систему. Имеет профилактическое действие болезни Альцгеймера, риск появления которой растет с возрастом человека.

Компоненты, входящие в состав препарата

Производитель в инструкции к нормалайфу указывает, что состав бада – 100% натуральный и не содержит компонентов, вредных и опасных для здоровья людей. Приобретать это лекарство можно без опасений, ведь натуральные природные компоненты не могут навредить здоровью, зато способны очистить сосуды и вернуть им былую упругость и силу.

Читать о лекарстве normalife можно много информации на различных сайтах, но лучше посетить официальный сайт, где каждому читателю предоставляется возможность ознакомиться с инструкцией о препарате, его основным назначением, полным составом.

Препарат нормалифе действует на причину болезненного состояния организма, он очищает стенки сосудов, разжижает кровь, восстанавливает ее химический состав, способствует укреплению сосудистых стенок.

Где купить препарат от давления?

Рассмотрим основные компоненты (бад):

  • каштановый экстракт обладает венотонизирующими свойствами, способствует восстановлению тонуса сосудов, препятствует появлению венозной сетки;
  • экстракт зверобоя помогает справиться с нервным перенапряжением, что благотворно влияет на организм, повышая его иммунные силы;
  • очищение сосудов, предохранение их от закупоривания тромбами производит лиственница. В состав препарата включена не только кора этого целебного растения, но и его смола;
  • пчелиный яд обладает разогревающими свойствами, он укрепляет стенки сосудов, помогает снять спазмы мышц;
  • с холестерином борется вытяжка из пантов марала. Она отвечает за профилактику тромбообразования, а значит, предохраняет от возможного инфарктного или инсультного состояния. Также этот компонент обладает иммуномодулирующими свойствами;
  • предохраняет от появления сахарного диабета добавка в виде вытяжки из белой ивы. Ее экстракт способствует нормализации сахарной составляющей крови;
  • Гингко-билоба улучшает обмен веществ, способствует усилению мозгового кровообращения, помогает нормализовать вес пациента.

Обзор отзывов о препарате

Что говорят врачи и покупатели о normalife? Отзывы на форумах и сайтах подтверждают эффективность средства. Аналогов препарат не имеет, поэтому купить в аптеке можно лишь подделку. Официально нормалифе продается только на сайте производителя, цена периодически меняется, бывают акционные предложения.

Поэтому нет надобности стоять в аптечной очереди, достаточно заполнить бланк заказа и в течение получаса по телефону решить условия доставки с продавцом-консультантом. Чтобы не волноваться, что это развод, можно выбрать доставку по почте с оплатой товара во время получения, либо курьерскую доставку (в Москве и крупных городах).

наблюдая долгие годы за пациентами с гипертонией, стало понятно, что все аптечные препараты, кроме снижения давления, приводят к появлению других, не менее опасных заболеваний. После появления нормалайфа многие пациенты самостоятельно принимали решение покупать не официальные мед. препараты, а именно этот растительный бад.

также советует обратить внимание на нормалайф. Ведь натуральность средства – гарантия его безопасности. Он говорит, что кроме снижения давления этот бад расслабляет нервную систему, помогает привести ее в порядок.

От давления страдала еще с молодости, уже в 45 поняла, что долго на аптечных средствах не протяну, ведь списки назначений были довольно длинными. Мне посоветовали этот препарат, но где его купить, я не знала. В аптеках средство не продавалось, поэтому пришлось обратиться к интернету. Сначала я изучила отзывы врачей, ведь у меня уже был горький опыт с гербалайф.

пропив курс этого средства, понял, что все предыдущее официальное лечение было напрасным. Рекомендую приобрести хотя бы 1 флакончик, чтобы составить собственное мнение о препарате. Цена препарата не настолько велика, чтобы гробить здоровье более дешевыми химическими препаратами.

приобретать средство нормалайф не спешила, ведь слышала, что его в аптеке не купить. Но лечащий врач сказала, что у препарата довольно хороший состав и мало противопоказаний. Заказала на сайте, получила и начала лечение. Уже через две недели поняла, что многие из лекарств мне уже не нужны. Здоровье начало постепенно улучшаться, давление понизилось до нормальных показателей. Считаю что нормалайф – прекрасная альтернатива аптечным средствам. Буду продолжать им лечение.

Описание действия Нормалайф

Благодаря лекарству в форме капель влияние на организм достигается довольно быстро, чего нельзя сказать о других препаратах в таблеточной форме.

Показатели артериального давления плавно стабилизируются, эффект держится на протяжении шести часов. Быстродействие и продолжительность, в совокупности с природным составом помогут в кротчайшие сроки предотвратить гипертонический кризис.

Инструкция по применению и показания

Помимо профилактических свойств лекарства Нормалайф основной целью является стабилизация артериального давления и других проблем с сердечно-сосудистой системой, таких как:

  • Гипертония различной степени.
  • Повышенное артериальное давление (гипертензия).
  • Предотвращение инсульта или инфаркта.
  • Использование Нормалайфа как постинсультное или постинфарктное средство терапии.
  • Различные венозные заболевания (тромбофлебит, варикоз и т. д.).
  • Проблемы с работой центральной нервной системы (ЦНС).

Курс лечения составляет 25 дней, в индивидуальных случаях врачи продлевают его от 7 до 14 дней. Дозировка составляет 10 капель и 3 раза приема в сутки, за полчаса до принятия пищи или через час после. Растворять лекарственное средство Нормалайф следует в стакане обычной воды комнатной температуры. Специалист может назначить повторный курс лечения после перерыва.

Легкая усвояемость лекарства, за счет природного происхождения ингредиентов, предотвращает негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт, почки и печень. Клинические испытания подтвердили эффективность препарата Нормалайф в 95% случаев.

Противопоказаний к применению нет, но в случае любых медикаментов следует учитывать индивидуальную непереносимость организма к отдельным компонентам препарата Нормалайф.

При наличии симптомов аллергии после принятия препарата необходимо принять антигистаминное средство, прекратить прием Нормалайфа и обратиться к лечащему врачу.

Достоинствами Нормалайф является:

  1. Мягкость действия без резких скачков АД.
  2. Отсутствие возрастных ограничений.
  3. Отсутствие химических веществ, только компоненты преродного происхождения.
  4. Комплексный оздоровительный и профилактический эффект.
  5. Не вызывает привыкание организма.

Где можно купить Нормалайф

https://www.youtube.com/watch?v=PukYqKu3Yb0

При покупке Нормалайф следует знать, что препарат появился относительно недавно, поэтому его нельзя приобрести в большинстве аптек Украины или России, даже в больших городах как Санкт-Петербург или Москва. Кроме этого на рынке есть лекарство под таким же названием, но в таблетках, этот препарат не имеет никакого отношения к Нормалайф.

Страной-производителем Нормалайфа является российская фармацевтическая компания «ФлебоГосЦентр», поэтому цена не слишком высокая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия знаний